33 EXPORT PARTAGE LA PASSION DU FOOT AVEC LES SUPPORTERS !

A l’occasion de la finale de la plus grande compétition européenne de football, 33 Export a mis en place la diffusion du match sur écrans géants au Grand Stade et au Shabba pour partager avec tous les supporters ces grands moments de football !

L’affiche surprise de cette finale a mobilisé des centaines de supporters le 1er juin dernier au Shaba de Nzeng-Ayong et au Grand Stade du carrefour SNI-Owendo !

Liverpool grand favori n’aura pas imposé son style tant que cela face à Tottenham qui a mis du temps à se mettre en place mais qui a causé du souci à son adversaire en deuxième période.

C’est finalement sur un score de 2 à 0, grâce à un pénalty dans les deux premières minutes de jeu et un but dans les 5 dernières, que le Liverpool de Jurgen Klopp remporte la Coupe aux grandes oreilles… une sixième étoile pour le club !