RACINES remporte la 2e édition du Tournoi de Basket Sobraga

L’équipe RACINES a remporté la 2e édition du Tournoi de Basket Sobraga en battant celle de SOMBREROS en finale, le dimanche 7 avril au complexe sportif Léon Augé d’Owendo. Comme l’année dernière, la participation des agents et leur motivation à remporter la victoire finale étaient au rendez-vous de ce tournoi Corporate.

Le Tournoi de Basket Sobraga 2024 a livré son verdict. L’équipe RACINES a dominé celle de SOMBREROS en finale, le dimanche 7 avril à Owendo, l’équipe ZOMBIE quant à elle est montée sur la troisième marche du podium. À l’issue de la compétition dont la phase de poules s’est déroulée le dimanche 24 mars, Maixent Junior ELLANDO NGUEMA a été élu MVP.

Comme à l’accoutumée, la participation des agents, leur motivation à remporter la victoire finale et l’esprit de fair-play étaient au rendez-vous du tournoi Corporate. Félicitations au Comité Sport pour l’esprit d’innovation et à la Direction Générale pour l’accompagnement.